[root@putty ~/ports] #

SecureCRT

SecureCRT — коммерческий SSH и Telnet клиент и эмулятор терминала от компании VanDyke Software.

История

SecureCRT начал жизнь как CRT, телнет-клиент и эмулятор терминала, выпущенный в 1995 году. Первоначально выпущенный как премиум-версия CRT с поддержкой SSH шифрования, SecureCRT позже полностью заменил собой продукт CRT.

Возможности

Совместимость

SecureCRT работает на Windows 2000, Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Также работает на серии ОС Windows Server. Для версий Windows Vista и старше, доступна для скачивания 64-разрядная версия. VanDyke Software недавно объявила о публичной бета-версии SecureCRT для Mac OS X. VanDyke не публикует версию для Linux, хотя SecureCRT будет работать и под Wine.

Популярность

SecureCRT является популярным выбором среди сетевых и системных администраторов, но он была подвергнут критике за то, что слишком дорог. Отчасти это из-за своего главного конкурента на платформе Windows — PuTTY, более чем достойной альтернативы. Хотя доступна пробная версия SecureCRT, регистрация продукта обязательна и пробная версия перестанет работать через 30 дней.

Скачать SecureCRT

Скачать SecureCRT можно с официального сайта программы www.vandyke.com. Это проприетарное ПО, мы не предоставляем crack или key для SecureCRT.

© 2009–2017, PuTTY.ORG.RU — При использовании материалов сайта желательно указывать источник. Спасибо!