[root@putty ~/articles] #

Корпоративная почта для деловой переписки

Владение собственным сайтом на просторах всемирной паутины в наши дни является не просто хорошим тоном, без этого невозможно расширение географического присутствия компании на рынке. А если к этому добавить еще и грамотно настроенную корпоративную почту, положительное влияние информационных технологий на развитие вашего бизнеса трудно будет и оценить.

Как стать владельцем собственной корпоративной почты.

Корпоративная почта рассылка

Для того, чтобы ваши сотрудники получили возможность использовать имя компании в адресе отправляемых электронных сообщений, необходимо иметь собственное доменное имя. И если собственный сайт уже имеется в списке ваших активов, корпоративная почта будет доступна. Но для того, чтобы ее использование не влекло за собой никаких последствий, необходимо соответствующим образом настроить такие параметры, как записи rDNS, протоколы POP и IMAP, а также продумать алгоритмы шифрования и подписи отправляемых сообщений. Так, например, в целях безопасности крайне желательно использовать для доступа к почтовому серверу лишь шифрованные протоколы SSL/TSL, хорошо знакомые пользователям Linux по популярному SSH-клиенту PuTTY. Список обязательных требований довольно внушительный. И если компания не имеет в своем штате квалифицированных сотрудников и оборудования, не спешите тратить деньги на их поиск.

Самый простой способ стать пользователем услуги корпоративная почта — обратиться к специализированному провайдеру, работающему в этой области. Успешные и знающие свое дело компании в мгновение ока предоставят вам все необходимое, чтобы вы в кратчайшие сроки получили возможность общаться со своими клиентами от электронного имени вашей компании.

Критерии выбора провайдера корпоративной почты.

Для того, чтобы стать клиентом надежной компании, поинтересуйтесь, имеются ли в ее распоряжении следующие возможности:

За вопросом тестирования корпоративной почты обращаться по адресу www.tendence.ru

Сделаем извините за поздний ответ, сайтом пока не занимались временно не работали с системой
© 2009–2017, PuTTY.ORG.RU — При использовании материалов сайта желательно указывать источник. Спасибо!